金融機関コード:5128
メニュー
文字サイズの変更
あ
あ
JAよこすか葉山
について
JAよこすか葉山について
ごあいさつ・経営理念
・ビジョン
JAよこすか葉山のご案内
地域等とのつながり
JAの組合員になろう
ディスクロージャー
JAよこすか葉山
「農活プラン」
JA職員になろう
広報
組合内の組合員組織
店舗・施設・ATM
JA共済代理店
店舗・施設・ATM/JA共済代理店
店舗・施設
ATM
JA共済代理店
JAバンク
JA共済
すかなごっそ
食と農
食と農
特産物
営農だより
TACの紹介
すかなごちそう
直売所
おすすめ商品
食農教育活動
新規就農支援
くらしの相談
くらしの相談
無料相談会
法律相談
建物・土地について
(コンサルタント協同)
葬祭について
(葬祭事業)
旅行について
(農協観光)
相続手続きのご案内
活動案内
活動案内
イベント
セミナー
ふれあい女子大学
青壮年部
女性部
福祉・健康
食農教育活動
JAよこすか葉山について
JAよこすか葉山について インデックス
ごあいさつ・経営理念・ビジョン
JAよこすか葉山のご案内
地域等とのつながり
JAの組合員になろう
ディスクロージャー
JAよこすか葉山「農活プラン」
JA職員になろう
広報
店舗・施設・ATM/JA共済代理店
店舗・施設・ATM/JA共済代理店
インデックス
ATM
JA共済代理店
JAバンク
JA共済
すかなごっそ
食と農
食と農 インデックス
特産物
営農だより
TACの紹介
すかなごちそう
直売所
おすすめ商品
食農教育活動
くらしの相談
くらしの相談 インデックス
無料相談会
法律相談
建物・土地について(コンサルタント協同)
葬祭について(葬祭事業)
旅行について(農協観光)
活動案内
活動案内 インデックス
イベント
セミナー
ふれあい女子大学
青壮年部
女性部
福祉・健康
食農教育活動
出荷部会
組合員用
メニュー
観光農園
通信販売
緊急連絡先
ホーム
食と農
すかなごちそう
ツナと春菊の味噌和え
すかなごちそう
ツナと春菊の味噌和え
材料
〔4人分〕
ツナ
80g
春菊
400g
味噌
大さじ1/2
酒
大さじ1
砂糖
小さじ1
醤油
大さじ1/2
作り方
1
春菊を茹でる。
2
少し絞って水気をとる。
3
調味料をすべて加えて混ぜ合わせれば完成。
戻る
ページトップ