vol.357YOKOSUKAHAYAMA地域とJAをつなぐコミュニケーションマガジン2024December. ---2024年12月10日発行(毎月1回10日発行) ■発行:よこすか葉山農業協同組合 〒2390831 横須賀市久里浜11710 ☎046(838)5000(代) ■印刷:山陽印刷株式会社植物油を原料としたインクを使用しています。A{「葉山牛」で作ってみよう!通信栄養価(1人分) エネルギー…124kcal たんぱく質…8.6g 塩分…1.3gレシピ提供 伊勢原協同病院 栄養室※応募要項・利用規約を必ずご確認の上ご応募ください※当選連絡はInstagramのダイレクトメッセージで当選者にのみ行います(1月上旬以降)※同一世帯は複数応募があった場合も1名のみの当選となりますよこすか葉山農協▲詳細はこちら▲この投稿にコメントして ください!すかなごっそCooking File地産地消レシピ3. 牛肉を取り出しアルミホイルで包み、室温に30分置いてから薄くスライスする。る方。※16歳未満の方は保護者同意の上でご応募ください山牛」をプレゼントいたします。(発送は2025年2月頃を予定)※詳細は当選者に個別連絡しますお問い合わせ プレゼントキャンペーン事務局 ☎838-5063材 料〔4人分〕牛モモブロック・・・・・・・・・150g塩・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1ブラックペッパー・・・・・・・・少々ニンニクスライス・・・・・・・・・1片ベビーリーフ・・・・・・100g程度ミニトマト・・・・・・・・・・・・・・8個カブ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個 バルサミコ酢・・・・・・大さじ1 ブルーベリージャム・・大さじ1 オリーブオイル・・・・・・・大さじ1ピンクペッパー・・・・・・・小さじ1クルミ・・・・・・・・・・・・・・小さじ1作り方1. 牛肉は冷蔵庫から出して常温に30分置き、塩とブラックペッパーを振り、すり込む。2. フライパンにオリーブオイルと薄切りニンニクを入れ、香りが出るまで熱し、牛肉を中火で焼き色がつくまで焼く。4. サラダを作る。カブは薄くスライスする。ミニトマトは半分に切る。5. ドレッシングを作る。Aを合わせて混ぜる。6. ローストビーフ、ベビーリーフと4の野菜、砕いたクルミを入れてあえ、皿に盛る。ピンクペッパーを振り、ドレッシングをかけていただく。12/25(水)まで!三浦半島で肥育する特産「葉山牛」を、JAよこすか葉山と三浦半島酪農組合連合会より合計20名様にプレゼントします!ぜひご応募ください。資格日本国内に在住の個人で宅配物の受け取りが可能かつ、利用規約にご同意いただけ方法Instagramにて「よこすか葉山農業協同組合(@ja_yokosukahayama)」または「JAよこすか葉山 すかなごっそ(@ja_sukanagosso)」が11月1日に行った投稿に、❶(モモ、ミスジ、サーロイン、かたロース)の中から食べたい部位1種類❷「葉山牛」への思いや生産者への応援メッセージ をコメントしてください。 (複数応募は無効となります)※当選連絡等のため、上記のアカウントどちらかをフォローし、公開アカウントから応募してください賞品応募いただいた方の中から、抽選で各部位5名様に10,000円相当(送料込み)の「葉葉山牛を食べよう!推し部位プレゼントキャンペーン
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