JA通信3月号_vol300
5/12

▲▲ SI 2020 5JATATONMARCH食・農・地域をつなぐ ●細かい情報が入ってくるので毎月楽しみに読んでいます(地域と密着していてよい)●身近な話題、お料理、農業のこと、法律のことなど盛りだくさんで勉強になります●美しい写真が数多く掲載されていて、毎号楽しみです●農家ではなく消費者ですが、身近な話題がとても興味深いです。すかなごっそがとても盛り上がっていて嬉しい。野菜を大切に食べようと思います。土地があれば借りられたら、野菜、果物を作りたいです●農業関係者その消費者への内容がバランス良く編集されている●旬の野菜の新しいレシピ、農家に伝わる野菜の調理法を教えてください「JAよこすか葉山」2017年3月17日開始2月末フォロワー805人NEW農家直伝レシピも掲載中!「JAよこすか葉山」2月末レシピ数130品などなど、他にもたくさんのメッセージをいただきました。ありがとうございました!これからも、みなさまからの貴重なご意見、ご感想等お待ちしております。NEWJAよこすか葉山すかなごっそ「すかなごっそ」2016年12月29日開始2月末フォロワー2,240人( JA通信1月号「アンケートはがき」より )各種メディア(テレビ・ラジオ・新聞)tvk「かながわ旬菜ナビ」Fm yokohama「JAフレッシュマーケット」日本農業新聞等のマスメディアを通じて情報提供を行っています。 クックパッドインターネット上の料理レシピサービスです。管内の旬な野菜を使用した料理をご提案しています。 インスタグラム(Instagram)スマートフォンで見る写真共有サービス(SNS)です。最大10枚の写真と簡単な文章で、日本全国にJAよこすか葉山の農業や活動をリアルタイムで発信しています。ホームページ農業・貯金・共済・くらしの相談など、JAよこすか葉山の事業についてご案内しています。JA通信バックナンバー(抜粋版)も掲載中。ご感想ご要望広 報 紙『JA通信』(毎月10日発行)正組合員を対象とし、管内における農業や組織活動等のニュースを冊子でお届けしています。『JA通信 comimi』(6月・11月の年2回発行)准組合員を対象に、地域農業やJAへの理解を深め、参加を促すことを目的とした計4ページの広報紙です。JAよこすか葉山 広報活動の輪JA通信ご愛読のみなさまより、あたたかな応援メッセージが届きました!

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る