よりぬきレシピブック
9/16

4皿に乗せ、お好みでマヨネーズ、かつお節、青のりをトッピングする。ソースの代わりにおろしポン酢もおすすめです♪400gレシピキャベツ+大根=たっぷり■作り方1キャベツは粗みじん切り、水気をよくきる。大根は皮をむいてすりおろし、ザルで水分とおろしを分ける。(おろしが200g位)大根おろしに片栗粉を加えよく混ぜたらキャベツ、5mm幅位に切ったソーセージ、小えび、だしの素を加え混ぜる。239フライパンにサラダ油を敷いて熱し、2半量→チーズ→2残りを入れ中火で両面を焼く。(直径約15cmのフライパン使用)すかなごちそうには、他の野菜や農家さん直伝など、バラエティ豊かなレシピがたくさんあります。

元のページ  ../index.html#9

このブックを見る