パスタにかけてヘルシーランチにも■作り方1 鍋に油を敷き、食べやすい大きさに切ったキャベツと玉ねぎなど好みの野菜を 強火でさっと炒める。2 生姜、サバ缶、水を入れて1〜2分煮立たせ野菜をしんなりさせる。3 コンソメ、トマト缶、みりんを加えて少し火を弱め3〜5分静かに煮込む。14キャベツ……200g位サバ水煮……1缶(160g前後)トマト水煮…1/2缶(150g前後)水……………150cc1/4玉ねぎなど好みの野菜…100g位コンソメ…………………小さじ1みりん……………………小さじ1生姜(チューブ)…………小さじ1/2塩、胡椒…………………適宜サバ缶ミネストローネサバ缶ミネストローネ材料
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