農活プラン
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 (3) 食の安全・安心確保のための営農指導の強化④  ⑤県外直売所との相互協力体制を強化し販売量の増加を図ります。  ⑥産学官連携、6次産業化等によるプライベート商品等の開発により、地域に貢献します。  ⑦中学校学校給食の食材提供に向け関係機関と協議し取組みます。  ⑧すかなごっそ運営に係わるルールの検討しをします。  ①GAP(三浦半島版)記帳に引続き取組み持続可能な農業生産につなげます。  ②生産履歴の記帳により食の安全・安心の取組みを進めます。 すかなごっその販売力強化のスケジュール 食の安全・安心のための営農指導強化のスケジュール①出荷日数の少ない会員の解消②すかなごっそ委託品の売上③出荷者向け各種講習会の開催県内直売所と県内農産物の流通を進めます。⑤県外直売所との相互協力⑥産学官連携・加工品等の開発⑦中学校給食の食材提供・協議⑧運営に係わるルールの検討①GAP(三浦半島版)の取組み②生産履歴の記帳取組み項目取組み項目令和2年度5名5.1億円年3回出張販売3回イベント3回1品目令和2年令和3年度5名5.2億円年3回1品目令和3年令和4年度5名5.4億円年3回1品目令和4年-7-

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